Brownie de Biomassa de Banana Verde

Se a semana passada aqui vos deixei a receita de Biomassa de Banana Verde, hoje tinha de vos deixar uma das suas utilizações! Vamos lá! 

O Brownie tão aguardado, aqui está.
De todos os que já fiz, todas as experiências, todas as diferentes receitas…este está à frente na “competição”.
Que coisa magnífica que daqui saiu!


Vamos lá então à receita, e quero ver as vossas experiências!

– 200gr de chocolate 78% Cacau (lindt)
– 4 ovos
– 1 Chávena de chá de açúcar mascavado
– 1/2 Chávena de chá de óleo de côco
– 1 Chávena de chá de biomassa de banana verde
– 1 Chávena de chá de farinha Maizena
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de fermento
– Pepitas de chocolate negro (opcional)

Derreter o chocolate em banho maria, e reservar.
Bater na liquidificadora, os ovos com o açúcar mascavado e o óleo de côco (derretido previamente), até que fique tudo bem cremoso.
Adicionar a biomassa e a pitada de sal e bater bem novamente.
Adicionar o chocolate derretido e envolver bem.
Por fim, acrescentar a maizena e o fermento, e mexer bem.

Acrescentar um pouco de pepitas de chocolate negro à massa, caso queiram.
Colocar numa forma rectangular, ligeiramente untada e enfarinhada.
Por cima pus mais umas pepitas a decorar.
Levar ao forno a 180º, cerca de 15 minutos. O melhor é ir vendo com o palito, porque cada formo é um forno.


Fica húmido por dentro… de chorar por mais.
Divino, simplesmente!
😘

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