Esta bolacha gigante é de ir ao céu e voltar. Só vos digo!

Simples, é deliciosa como se quer. Gostava mesmo que experimentassem. Se o fizerem, identifiquem-me no insta 😉

Vamos precisar de:

– 1 Ovo
– 1/2 Chávena Manteiga Ghee ou Oleo de Côco
– 1/2 Chávena de açúcar mascavado
– 1/4 Chávena de geleia de Agave
– 1 e 1/4 Chávena de farinha de aveia
– 1 Tablete chocolate 70% Cacau (lindt)
– 1 c chá de fermento

Partir a tablete toda em quadradinhos bem pequeninos. Como se fossem pepitas de chocolate, é reservar.

Bater ovo e juntar o açúcar. Mexer bem até ficar cremoso!
Juntar o agave e a Manteiga Ghee (derretida) e voltar a misturar muito bem.

Juntar a farinha e o fermento e envolver muito muito bem.
Todos estes passos, são feitos com uma colher de pau, não precisa de batedeira ou liquidificadora.Por fim juntar os quadradinhos de chocolate e envolver tudo.

IMG_8135.JPG
Colocar a massa numa frigideira e levar ao forno cerca de 10/15 minutos.
Atenção para não deixar cozinhar demais. Esta Cookie fica crocante por fora, mas molinha por dentro.

Bom apetite