Estas trufas foram um verdadeiro sucesso! 

Simples, rápidas e saudáveis! É melhor ainda… só com 2 ingredientes!

Vamos a isso:

   – 200gr (2 tabletes) de chocolate preto 78% Cacau (uso da Lindt)

   – 1/2 Chávena de chá de Iogurte Grego magro (uso do lidl)

Derreter o chocolate em banho maria e, quando estiver completamente derretido, deitar para uma taça.

Juntar logo (para o chocolate não começar a endurecer) o iogurte, e mexer de imediato. Tem de ficar muito bem misturado. Vai começar a ficar mais espesso, mas mexer muito muito bem.

Levar ao frigorífico no mínimo meia hora para ficar uma massa dura.

Podem fazer de véspera e no dia seguinte terminar.

Depois é só pegar em pedacinhos da massa, fazer bolinhas e passar no topping que quiserem. Eu optei por cacau puro e outras em côco ralado.

Ficam TOP!

Quero ver as vossas experiências 🍽