Um docinho, sabe sempre bem. Se for saudável, tanto melhor!

Deixo-vos a receita destas Trufas maravilhosas!

Confesso que fiz estas trufas um bocadinho a olho, mas às vezes é assim que saem as melhores receitas! 

Foi mais ou menos assim:

– 1 mão cheia de Tâmaras sem caroço

– 1 mão cheia de Nozes

– 1 mão cheia de amêndoas

– 4 ou 5 colheres de sopa de Cacau magro em pó 

– 2 colheres de sopa bem cheias de Óleo de côco derretido 

– Côco ralado

Juntar na picadora as tâmaras, as nozes e as Amêndoas. Triturar mas não em pasta. Deixar pedacinhos para que as trufas fiquem crocantes. 

Juntar depois o Cacau e mexer muito muito bem. 

Por fim, o óleo de Côco…ir deitando aos pouco e mexendo sempre para envolver e “colar” a massa para que se possa moldar. 

Formar bolinhas e passar por côco ralado. 

Levar ao frigorífico uma hora e depois é só saborear.  

Ficaram de ir ao céu! 

Bom apetite 🙂