300 gr Quark 0%
3 ovos
20 gr óleo de Côco
70 gr Cacau Magro em pó
50 gr farinha Aveia
4 c sopa Açúcar mascavado
1 Chávena de chá de leite magro
2 c chá de fermento

Bater os ovos, juntar o açúcar mascavado e o óleo de Côco previamente derretido. Bater bem esta mistura.
Juntar o queijo quark e voltar a bater. Depois, juntar a farinha de aveia e o Cacau e voltar a mexer bem até vermos uma massa homogênea. 

Ir acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre.
Por fim, juntar o fermento e envolver bem.
Colocar a massa em formas de muffins e levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Depende de cada forno, por isso não esqueçam…o velhinho teste do palito é o mais fiável!

Também podem fazer numa forma grande e assim têm um bolo grande, à fatia. Se fizerem muffins, têm vários lanches para a semana! 


Bom apetite !

Maria Gengibre