Este creme de cacau é delicioso. E ninguém imagina os ingredientes que leva… é nutritivo, saudável e saboroso! 

Tudo o que se quer para barrar pão, tostas panquecas etc… (ou para comer à colher)

São apenas 3 ingredientes e é super rápido de fazer!

– 1 lata (grande) de grão

– Cacau Magro em pó (5 ou 6 C de sopa)

– Geleia de Agave

Triturar o grão muito bem até ficar uma pasta homogénea. 

Juntar o cacau e bater de novo. 

Depois vamos juntando a geleia de agave até ao ponto que gostarmos, mais doce ou menos doce. 

Se a massa estiver muito grossa (depende de cada triturador), pode juntar-se um pouquinho de leite, (mas quase nada)!

Guardar num frasco de vidro e… é só deliciarem-se! 

Por ser fresco e não ter qualquer conservante, tem de ser guardado no frigorífico e deve durar cerca de duas semanas. 

 Bom apetite!