Mais uma ideia engraçada e muita prática. 

Super simples, rápido, fica delicioso, e ainda por cima, da para variar imenso no recheio.

Então vamos precisar de:

– Wraps

– 6 Ovos

– 3 latas de Atum ao natural

– 1 pacotinho de Queijo ralado Light

– Sal

– Pimenta

– Especiarias a gosto

Com um molde redondo, cortamos os wraps à medida das formas de empadas.

Colocamos essas rodelas de Wrap nas formas.

Escorrer as latas de atum e colocar numa tigela. Esmagar com um garfo. Juntar o queijo ralado, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas a gosto.

Juntar depois os ovos batidos.

Rechear cada forma de Wrap com este preparado e levar aí forno cerca de 15 minutos. Depende sempre de cada forno.

Podem acrescentar à mistura legumes como cenoura, milho, tomate…o que gostarem. 

Ficam excelentes, acompanhadas de uma bela saladinha.

Bom apetite 

😘

Maria Gengibre